Fingerfood

Fingerfood sind feine, kleine Häppchen, welche idealerweise in maximal 2 Bissen und mit einer Hand gegessen werden können. Offerieren Sie Ihren Gästen eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen und kulinarische Genüsse, die von uns mit auserlesenen und besten Zutaten frisch zubereitet sowie ansprechend präsentiert werden. Serviert werden kann Fingerfood bei sämtlichen Anlässen, auch bei gehobenen Veranstaltungen, sowohl als Vorspeise, als auch zwischendurch oder als „mehrere Gänge“.
Fingerfood gibt es in verschiedensten Variationen: Deftig und herzhaft oder süß, als Spießchen, aber auch im Glas, als Canapés oder Wraps, kalt oder warm – in jedem Fall aber lecker und mundgerecht!
Sie können Fingerfood als Buffet anbieten, an dem Sie und Ihre Gäste sich selbst bedienen. Eine andere Variante ist das „Flying Buffet“, d.h. die Fingerfood-Köstlichkeiten werden Ihnen und Ihren Gästen auf dem Tablett serviert. Beide Varianten eignen sich für Feiern und Veranstaltungen, bei denen die Kommunikation im Vordergrund steht und eine zwanglose Atmosphäre erwünscht ist. Die Vorteile liegen auf der Hand: Als Gastgeber haben Sie Zeit, sich den Gästen zu widmen und da keine feste Tischordnung vorgeschrieben ist, können die Gäste währen des Essens die Gesprächspartner wechseln. Auch der Aufwand an Geschirr und Besteck beschränkt sich auf ein Minimum.
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer köstlich-raffinierten Fingerfood-Vorschläge. Selbstverständlich können Sie Ihre Fingerfood-Variationen auch mit Ihren Lieblings-Zutaten selbst zusammenstellen – gerne erstellen wir ein Angebot nach Ihren Wünschen!