FINGERFOOD CATERING
Verführerisches Fingerfood: Kleine Köstlichkeiten für große Genussmomente!
Fingerfood sind feine, kleine Häppchen, welche idealerweise in maximal 2 Bissen und mit einer Hand gegessen werden können. Offerieren Sie Ihren Gästen eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen und kulinarische Genüsse, die von uns mit auserlesenen und besten Zutaten frisch zubereitet sowie ansprechend präsentiert werden. Serviert werden kann Fingerfood bei sämtlichen Anlässen, auch bei gehobenen Veranstaltungen, sowohl als Vorspeise, als auch zwischendurch oder als „mehrere Gänge“.
Fingerfood gibt es in verschiedensten Variationen: Deftig und herzhaft oder süß, als Spießchen, aber auch im Glas, als Canapés oder Wraps, kalt oder warm – in jedem Fall aber lecker und mundgerecht!
Sie können Fingerfood als Buffet anbieten, an dem Sie und Ihre Gäste sich selbst bedienen. Eine andere Variante ist das „Flying Buffet“, d.h. die Fingerfood-Köstlichkeiten werden Ihnen und Ihren Gästen auf dem Tablett serviert. Beide Varianten eignen sich für Feiern und Veranstaltungen, bei denen die Kommunikation im Vordergrund steht und eine zwanglose Atmosphäre erwünscht ist. Die Vorteile liegen auf der Hand: Als Gastgeber haben Sie Zeit, sich den Gästen zu widmen und da keine feste Tischordnung vorgeschrieben ist, können die Gäste währen des Essens die Gesprächspartner wechseln. Auch der Aufwand an Geschirr und Besteck beschränkt sich auf ein Minimum.
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer köstlich-raffinierten Fingerfood-Vorschläge. Selbstverständlich können Sie Ihre Fingerfood-Variationen auch mit Ihren Lieblings-Zutaten selbst zusammenstellen – gerne erstellen wir ein Angebot nach Ihren Wünschen!
Fingerfood
DEFTIG
Antipasti-Spieße
Saté-Spieße mit Glasnudelsalat
Creme Brulee vom Ziegenkäse
Avocado-Mousse mit Garnelen
Gebeitzter Zitruslachs mit Wasabi
Vitello tonnato im Glas
Curryhühnchen mit Erdnuss-Mousse
Panna Cotta vom Blauschimmelkäse
Rindfleischsülze
Frühlingsrollen mit Asia-Dip
Rindercarpaccio mit Parmesan
Ziegenkäse-Pyramide
Preis auf Anfrage
Fingerfood
SÜSS
Schokoladen-Ingwer-Mousse
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Tiramisu
Mini-Törtchen
Acerola-Kirsch mit Stacciatella
Geflammte Schokoladen-Mousse
Milchschnitte mit exotischem Fruchtragout
Mousse von der weißen Schokolade
Preis auf Anfrage
MINI-CANAPÉS
Räucherlachs
Trockenwurst
Heilbutt
Meeresfrüchte
Entenfilet
Räucherschinken
Cherrytomaten/Spargel
Forellenrogen
Preis auf Anfrage
MINI-WRAPS
Räucherlachs
Tomaten – Ziegenkäse
Rinderrauchfleisch
Spinat -Tikka-Masala – Truthahn
Preis auf Anfrage
Als erfahrener Caterer bei München bieten wir von Soul of Food ein umfangreiches Fingerfood-Catering für Events jeder Größe an. Ob Empfänge, Firmenevents oder private Feiern – wir sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Gäste.
Unser Fingerfood-Angebot
Unser Fingerfood-Angebot ist so vielfältig wie unsere Kunden. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an kreativen und geschmackvollen Häppchen und Snacks, die jeden Gaumen begeistern werden. Dabei legen wir großen Wert auf eine hohe Qualität der Zutaten und eine ansprechende Präsentation.
- Vegetarisch und vegan: Auch für Ihre vegetarischen und veganen Gäste haben wir eine breite Auswahl an Fingerfood-Kreationen im Angebot.
- Regionale Produkte: Wir setzen auf frische und regionale Produkte und unterstützen damit die lokale Landwirtschaft.
- Maßgeschneidert: Gerne erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Fingerfood-Konzept, das genau auf Ihre Veranstaltung abgestimmt ist.
Unser Ziel: Ein perfektes Fingerfood-Catering für Sie und Ihre Gäste
Unser Ziel als Fingerfood-Caterer ist es, Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Dazu gehört nicht nur ein ansprechendes Fingerfood, sondern auch eine professionelle Organisation und Durchführung. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres Fingerfood-Caterings und sorgen so dafür, dass Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird.
Kontaktieren Sie uns gerne für ein unverbindliches Angebot und lassen Sie uns gemeinsam ein perfektes Fingerfood-Catering für Sie und Ihre Gäste planen.